aljazeera
دجاج الكنتاكي 721899088
aljazeera
دجاج الكنتاكي 721899088
aljazeera
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كورة-العاب-برامج-مسنجر  
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج الكنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

دجاج الكنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الكنتاكي   دجاج الكنتاكي Empty13/6/2010, 19:29

بسم الله الرحمن الرحيم
دجاج الكنتاكي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
1 دجاجه مقطعه 8 قطع
1 راس بصل مقطع مكعبات
بهارات (ملح,قرفه عيدان,هيل صحيح,ورق غار,بهارات مشكله)
خلطة لتغطية الدجاج:
4 م ك كتشب
2 م ك مايونيز
3 م ك زيت زيتون
1 بيضه كبيره
عصير ليمون
بقسماط
زيت ذره للقلي
الطريقه:اول اشي بنسلق الدجاجه بالمء حتى تغلي ونزيل الزفره,بعدين بنضيف لماء السلق البصل و ملح وكل البهارت وبنتركها حتى تستوي
لتحضير صلصة التغطيه: بنخلط الكتشب والمايونيز وزيت الزيتون والبيض وعصير الليمون مع رشة ملح بسيطه
بعد سلق الدجاج بنصفيه وبنغمس كل قطعة دجاج بالصلصه وبعدين بنقلبها بالبقسماط
بعدين بنقليهم(عملية القلي ما رح تاخد وقت كتير, رح يستوي بسرع
بنعمل جنبه سلطة كنتاكي وممكن نستخدم مرقة الدجاج ونفلفل فيها فريكه ونقدمها معه
وصحتين والف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aljazeera.roo7.biz
 
دجاج الكنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج مع صوص الليمون الأخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
aljazeera :: منتدى حوار حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: