Admin Admin
عدد المساهمات : 88 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
| موضوع: دجاج الكنتاكي 13/6/2010, 19:29 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم دجاج الكنتاكي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 1 دجاجه مقطعه 8 قطع 1 راس بصل مقطع مكعبات بهارات (ملح,قرفه عيدان,هيل صحيح,ورق غار,بهارات مشكله) خلطة لتغطية الدجاج: 4 م ك كتشب 2 م ك مايونيز 3 م ك زيت زيتون 1 بيضه كبيره عصير ليمون بقسماط زيت ذره للقلي الطريقه:اول اشي بنسلق الدجاجه بالمء حتى تغلي ونزيل الزفره,بعدين بنضيف لماء السلق البصل و ملح وكل البهارت وبنتركها حتى تستوي لتحضير صلصة التغطيه: بنخلط الكتشب والمايونيز وزيت الزيتون والبيض وعصير الليمون مع رشة ملح بسيطه بعد سلق الدجاج بنصفيه وبنغمس كل قطعة دجاج بالصلصه وبعدين بنقلبها بالبقسماط بعدين بنقليهم(عملية القلي ما رح تاخد وقت كتير, رح يستوي بسرع بنعمل جنبه سلطة كنتاكي وممكن نستخدم مرقة الدجاج ونفلفل فيها فريكه ونقدمها معه وصحتين والف عافيه | |
|