Admin Admin
عدد المساهمات : 88 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
| موضوع: طريقة عمل المعكرونة بالبشامل 13/6/2010, 19:18 | |
| معكرونة بالبشامل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: باكيت معكرونه مسلوق- دجاج مسلوقة ننزع منها الجلد والعضم -علبة فطر الصلصة: ربع باكيت زبدة-ربع فنجان قهوة زيت-6ملاعق أكل طحين-2كاسة حليب+ كاسة مرقة دجاج+1 كوب ماجي+ملح+ فلفل أبيض كوب من الجبن الشيدر المبشور 2الطريقةنضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع الدجاج ثم الفطر طريقة الصلصة: نضع الزبدة والزيت في الطنجرة على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الطحين ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع الماجي ونستمر أيضا،إلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأبيض. بعد ذلك نسكب الصلصة فوق المكرونة ثم نضع الجبنه على الوجه وتوضع في الفرن قليلاً ثم نشعل الفرن حتى يحمر الوجه على درجةحراره 180. وهذا شكلها النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|